Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печеночный торт.
Очень вкусный тортик! Муж мой НИКОГДА до меня не любил печенку, считал ее чем-то несъедобным и невкусным, теперь ее обажает. Он съел этот тортик почти весь, оставил лишь один кусочек для меня))) (вот этот, на фото). Еле успела сфоткать. Он очень удивлялся, что это вовсе не куриная печень, а говяжья (но из свиной тоже неплохо получается), очень вкус нежный!
РЕЦЕПТ: на печеночные блинчики: - 1 кг. печени - 2 яйца - 1/3 стакана молока - муки - как на густые блины. Печенку резмелчить в блендере. Добавить яйца, молоко, муку, немного растительного масла, соль, перец по вкусу. Все смешать. Жарить блинчики на сковороде на растительном масле. прослойка: - 2 луковицы - 2 морковки - 500 гр. шампиньонов - майонез (в него добавить дольку тертого чеснока) Лук режем, морковку трем, грибы шинкуем. Жарим все вместе. Горячие блинчики сначала мажем майонезом (с чесноком), потом прослойка, потом - опять горячий блинчик. Верх тортика мажем майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обожаю такой тортик, не упускаю случая его отведать, а сама ни разу не готовила...
И вот, благодаря Вам, захотелось самой сделать, да побольше!
Спасибо за рецепт!
Да, это про него)
Он исчезает с катастрофической скоростью!
Приятного аппетита!)
Оставить свой комментарий