Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печеночный торт.

Печеночный торт. Очень вкусный тортик! Муж мой НИКОГДА до меня не любил печенку, считал ее чем-то несъедобным и невкусным, теперь ее обажает. Он съел этот тортик почти весь, оставил лишь один кусочек для меня))) (вот этот, на фото). Еле успела сфоткать. Он очень удивлялся, что это вовсе не куриная печень, а говяжья (но из свиной тоже неплохо получается), очень вкус нежный!

РЕЦЕПТ:
на печеночные блинчики:
- 1 кг. печени
- 2 яйца
- 1/3 стакана молока
- муки - как на густые блины.

Печенку резмелчить в блендере. Добавить яйца, молоко, муку, немного растительного масла, соль, перец по вкусу. Все смешать. Жарить блинчики на сковороде на растительном масле.

прослойка:
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 500 гр. шампиньонов
- майонез (в него добавить дольку тертого чеснока)

Лук режем, морковку трем, грибы шинкуем. Жарим все вместе.

Горячие блинчики сначала мажем майонезом (с чесноком), потом прослойка, потом - опять горячий блинчик.
Верх тортика мажем майонезом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Mila Prima   9 декабря 2010   1181 5 13  


Рейтинг: +14




Тэги: печень, торт, грибы, праздник

Рубрика: Разное




Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 9 декабря 2010 года   +3  
вкусно, спасибо
ивушка # 9 декабря 2010 года   +2  
Вкусно!
Лариса59 # 9 декабря 2010 года   +3  
Хочу, хочу, хочу!!!
Обожаю такой тортик, не упускаю случая его отведать, а сама ни разу не готовила...
И вот, благодаря Вам, захотелось самой сделать, да побольше!
Спасибо за рецепт!
Mila Prima # 9 декабря 2010 года   +1  
)))))))
Лариса_Л пишет:
да побольше!

Да, это про него)
Он исчезает с катастрофической скоростью!
Zlata_74 # 9 декабря 2010 года   +1  
Даю себе честное слово в ближайшее время его приготовить. Спасибо за рецепт!
Mila Prima # 9 декабря 2010 года   +1  
))) правильно!
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 9 декабря 2010 года   +1  
У меня вопрос . хочу уточнить . Печень перед тем ,как размельчить в блендере , надо отварить или использовать сырую?
Mila Prima # 9 декабря 2010 года   0  
Измельчать сырую. Ничего отваривать не нужно. Печень же готовится за 5 минут! То есть во время жарения блинчиков она и "приготовляется"!
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 9 декабря 2010 года   +1  
спасибо!! Вчера мы забили бычка.Вот из свежей печени и сделаю торт! спасибо за рецепт!
Mila Prima # 9 декабря 2010 года   0  
Пожалуйста!
Приятного аппетита!)
наталия_ласточка # 9 декабря 2010 года   +1  
Спасибо!! Вкусная штучка!!!
vasalina # 10 декабря 2010 года   +1  
lybim! vkysno!
Белка # 10 декабря 2010 года   +1  
ела такое в гостях,но не знала как делается.Спасибо! Теперь точно попробую)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.