Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Коврижка морковная
Ингредиенты
3 стакана тертой моркови 1 стакан сахара, 6 ст.ложек рафинированного растительного масла, 1 ч.ложка с верхом соды, 3-4 ст.ложки повидла или варенья, 1 кг. муки, 0,5 стакана изюма, ванилин и щепочка лимонной кислоты. Приготовление Сахар соединить с тертой морковкой, вареньем (повидлом), изюмом и растительным маслом. Добавить просеянную муку, ванилин, соду и лимонную кислоту.Замесить тесто, придать ему форму, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поверхность смазать подслащенной водой ( если не постное- то яйцом), по прокалывать вилкой и выпекать в духовке при 170-200С в течении часа. Приятного наслаждения. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий