Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вспоминая детство
Долгий тихий зимний вечер. За окном не то, что бы снег - брызги какие-то. То ли дело в детстве снег! Вот снег так снег! По самые уши.
Набегавшись за день аппетит нагуливала я зверский. А бабушка уже ждала нас с ужином. Горячая картошечка, квашенная капусточка и "салатик из баночки". "Салатик из баночки" так мы в детстве прозвали чудненькую закуску из консервированной рыбки. Делюсь рецептиком. 1 банка рыбной консервы (в масле); 1 луковица; 1 кислое яблоко; 1 отваренное яйцо. Лук шинкуем и маринуем (соль, сахар, уксус или лимонный сок) Консерву разминаем вилочкой, яблоко трем, яйца режем. Смешиваем и заправляем маслом. Вот, собственно и всё. Сегодня я вспомнила этот салатик и с удовольствием его сделала. Правда, вместо яблочка я добавила кукурузку. Вкусно было как в детстве. Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ой слушай, только что мысль пришла в голову. Вспомнилось, как мама на праздники "икру красную "готовила. Покупалось саго. Селедка пропускалась через мясорубку, потом еще туда паста томатная добавлялась (для цвета тоже, вероятно). Селедка с вареным саго перемешивалась.
О-ля-ля! "Красная икра" :-))) всем нравилось:-)
у нас как-то саго не готовилось
А ещё мы тогда закуску делали "под красную икру"...отваривалась морковка, и всё через мясорубку - селёдка, лук, морковка, кажется плавленный сырок... и на бутеры! Вкусно!)))
я забыла!
это они во ффсем виноваты
А еще(тссссс! Пока нихто не слышит) : перемолоть на блендере данный салатик или вилкой разомнуть и на тосты, сверху колечко квашенного огурчика и зааакусь - закачаешься!
Понастальгировали под коктейльчик!!
не буду пробовать
нифкусно буду думать про заправку к лососю и рису...
водки к ним надо! рисовой, сакэ называется
Оставить свой комментарий