Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица с овощами
Ингредиенты:
куриные бедра - 2-3 кг, морковь - 6 шт., лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., яблоки - 2 шт., чернослив - 8 шт., кетчуп(хайнц) - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, сахар - 1 ч.л., корица - по вкусу Способ приготовления: Куриные бедра разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде до румяности и положить в кастрюлю, на дне которой заготовлена овощная подушечка: нарезанная морковь, лук, помидоры, яблоки, чернослив. Посолить, поперчить, ложку сахара можно добавить, посыпать корицей. Развести 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа(хайнц) кипятком, залить курицу с овощами и оставить в покое на час (как минимум, а дальше проверять вилкой, мягкая ли курица). Приятного аппетита!!! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий