Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Котлетки из Сала



Такая отличная еда покорила всех моих родных, поэтому они очень часто просят меня приготовить именно такие котлетки. Они получаются такими мягкими, сочными и очень вкусными, но только если вы соблюдете кулинарный рецепт. Котлеты из сала могут стать вашим фирменным блюдом, попробуйте, и я уверенна, что вам они очень понравятся.

Состав рецепта блюда

Сало - 300 г
Помидоры – 1 шт.
Масло растительное - 4 столовые ложки
Цедра 1 лимона Хлеб – 3-4 кусочка
Молоко -100 мл
Душица Базилик
Мука для панировки
Перец черный – 0,5 ч.л Соль – по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления котлет мы сало нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку вместе.
Затем в молоке размягчаем хлеб и тоже пропускаем через мясорубку.
Полученный фарш солим и перчим по вкусу и добавляем туда хлебную массу, все тщательно перемешиваем.
Пряные травы измельчаем, помидоры нарезаем на небольшие кубики. Цедру лимона пропускаем через терочку, и добавляем в фарш.
После этого формируем котлеты, запанируем их в муке, и обжариваем их в растительном масле до получения румяной корочки.
Затем посыпаем котлеты базиликом и душицей, добавляем помидоры и тушим в течение 8-10 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.



Вали   15 декабря 2010   791 1 5  


Рейтинг: +5




Тэги: рецепт





Комментарии:

VVarwara # 15 декабря 2010 года   +3  
Интересный рецепт.... Не жирные получаются? На фото - просто чудо!!!
Вали # 15 декабря 2010 года   +3  
за счет хлебных изделий не жирные..но вкуснота
hohlova-g # 15 декабря 2010 года   +3  
Вот и я думаю, что жирновато... а сколько же надо булки, чтоб убрать жирность????
Вали # 15 декабря 2010 года   +2  
на пополам с салом..
irina4686 # 15 декабря 2010 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.