Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пост.
Если кто-то соблюдает пост или просто худеет, могу подкинуть парочку классных рецептов.
1.Суп овсяный с грибами. Лук, вареные сухие грибы или свежие, обжарить на растительном масле с помидорами или томатным соком. В грибной бульон всыпать овсяные хлопья, обжаренные овощи и зелень. 2. Мюсли. Обычные мюсли, залить не молоком, как обычно, а соком. Яблочным или ананасным. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
"Постные фруктовые кексы"
· 1/2 стакана сахара · 1/2 стакана растительного масла · 1 ч. ложка соды · горсть изюма · 1 яблоко · 1 апельсин · 1/2 стакана ананасовых цукатов ( вообщето фрукты можно любые: и клюкву, и курагу и банани что вашей душе угодно и в пропорциях совершенно разных) · 1/2 стакана орехов · 1 стакан муки · 1 стакан фруктового сока (или компота из свежих или сухих фруктов) · цедру с одного лимона · ванильный сахар · 1/3 ч. ложки корицы
Сахар и растительное масло растираем в однородную массу.Добавляем соды, гашенную уксусом.Запариваем горсть изюма. Режем кубиками яблоко, апельсин. Орехи измельчаем скалкой (но не сильно мелко, не в крошку).Фрукты и орехи вмешиваем в тесто.Всыпаем муку, размешиваем и разводим стаканом фруктового сока (у меня был вишневый).Теперь добавляем цедру лимона, ванильный сахар и корицу (кто любит).Форму или формочки для маффинов смазываем растительным маслом, посыпаем мукой. Выливаем тесто и печем при 200 С 40-45 минут.Осторожно вынимаем из формы (кекс очень нежен и хрупок).
С наступающим!!!
Оставить свой комментарий