Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица - это такая птица полезная во всех отношениях.
Курица - это такая птица полезная во всех отношениях. И яйцо снести может, и при необходимости нырнет не задумываясь в супчик куриный.
Короче старается птица, как может, для людей. Здоровьем можно сказать жертвует и жизнью, чтобы значит, ненасытные людские животики потешить. Да ей памятник надо поставить!!! Ну ладно, ближе к пище, так сказать. Сегодня мы заделаем сию чудную и многополезную птицу посредством духовки. Не, не надо морщиться, типа - «курица…в духовке…банально…фи…», лучше слушайте, повторяйте и посмотрите, что получится. Если вы живете в деревне, то выйдите на двор, крикните громко «цып,цып,цып», и когда добрая и бесхитростная птица примчится на сей призывный клич, смело хватайте ее, рубите голову и на кухню. Если вы жертва мегаполиса, а курей видели только в морозилке и мультфильме «Побег из курятника», то ничего не поделаешь, берите мороженное куриное тело, и все равно – на кухню. На кухне понадобиться некоторая ловкость рук, для того, что бы снять кожу. Хотя, если же вам нравится курячья шкурка, то ничего не могу поделать. Оставляйте. Только помойте хорошо. И опалите на огне, ибо Куринные волоски наше будущее блюдо ну никак не украсят. Когда вы справились с поставленной задачей, то продолжайте – намажьте курицу чем-нибудь. Заметьте, я специально не акцентирую внимание на ингредиентах, потому что можно использовать кому что нравится, т.е. любой соус. После чего трогательно поджав ей передние лапки, кладем птичку в сковородку, добавляем немного оливкового масла и тушим минут тридцать. Пока пернатая тушиться, смело берите грецкие орехи и топчите их в ступке. Пережарьте одну луковицу до золотистого цвета Картошечку режем меленько и отвариваем минут пять. Больше не надо, поверьте на слово и смешиваем с лучком. Итак, перед заключительным этапом мы имеем – курица полупрожаренная и начинка, которую как вы наверное уже догадались, мы жестом фокусника будем вкладывать в самую серединку бедной пернатой. Берите тесто. Тесто можно любое, какое нравится. Этот рецепт весьма демократичен. Раскатывайте тесто в блин, посыпьте его толчеными орехами и положите курочку на раскатанный пласт После чего как одеяльцем оборачивайте птичку тестом и тщательно закрепляйте края и обмажьте яйцом… В общем смазали яйцом, посыпали кунжутом (можно и не посыпать!) и в предварительно разогретую до 190 град духовку. На тридцать минут. Теперь задача ходить и отгонять тех, кто ходит и вопросительно смотрит на духовочку. Через тридцать минут выньте это дело, смажьте сливочным маслом…. Немного подождите, и вперед. Приятного аппетита.. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий