Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маффины апельсиновыеМаффины апельсиновые • Апельсин — 1 шт. Сахар — 200 г.Ванильный сахар — 1 ч. л. Маргарин (или слив. масло) — 150 г Яйцо —3шт. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 200 г Снять цедру с апельсина, выжать сок. Маргарин (масло сливочное)растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, апельсиновый сок и цедру, все перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к смеси и замесить не очень крутое тесто (можно добавить еще немного муки, а если нет разрыхлителя, взять 1 ч.л. соды и 1ч.л.крахмала) Тесто выложить в формочки, предварительно смазав их маргарином или маслом, заполняя наполовину или на 2/3 Нагреть духовку до 180 гр. и отправить кексики туда на 30-45 минут. )) Источник http://clubs.ya.ru/gotovim/replies.xml?item_no=20310 Спасибо Светлане за рецепт! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий