Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Штрудель
Много яблок и мало теста – красота! К тому же тесто очень легкое, в нем нет сахара и совсем немного растительного масла.
Продукты: - 250г муки - 100мл теплой воды - 1 яйцо - 3ст.л. растительного масла - 3шт обычного печенья - 40г сливочного масла - 40г сахара - 50г изюма - 700-800г яблок - 1п ванильного сахара - сахарная пудра Способ приготовления: разогреть духовку до 190ºС. В просеянной муке сделать углубление, вбить в него яйцо, влить 2ст.л. масла и воду. Замесить тесто, скатать из него шар, смазать 1ст.л. растительного масла, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Яблоки нарезать тонкими дольками. На столе расстелить полотенце, присыпать его мукой и раскатать на нем тесто очень тонко. Присыпать тесто измельченным печеньем, оставив с одного края полоску шириной 10-15см. Сверху равномерно разложить яблоки, присыпать изюмом, сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом, нарезанным кубиками. С помощью полотенца свернуть тесто рулетом, в конце должен быть край теста без начинки. Выложить штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Смазать верх взбитым яйцом или растительным маслом. Выпекать 45-60 минут. Пока штрудель горячий присыпать его сахарной пудрой. Приятного аппетита !!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ням -ням
Такой тоже делала,очень вкусно!!!!!!
как вы думаете грецкие орешки не повредят? а то как раз купила много, теперь использую их где только можно. Мне кажется, что сюда они будут в тему. И хорошо, что вчера бумагу не забыла купить (с гордым названием на упаковке: "натурального коричневого цвета", Paclan. буду пробовать ).
пошла готовить!
Оставить свой комментарий