Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Паста Mila Prima.
Очень вкусное блюдо для любителей рыбы, пасты и цукини. Готовится очень быстро и просто. Примерно 10 минут. А вкус не хуже, чем в ресторане.
Идею этого блюда взяла у джулианки Vladi (спасибо, дорогая!). Но сделала немного по-своему. Ингредиенты: - паста (или любые макаронные изделия), - сёмга слабосолёная, - чеснок, - масло растительное, - лук-порей, - цукини, - сливки (лучше пожирней, я брала 38%). Ставим на огонь воду для макарон (солим в 2 раза меньше или вообще не солим). В сковороде в разогретом масле обжариваем чеснок. Обжарили - вынимаем. Далее в этом же масле обжариваем слабосолёную сёмгу (если слишком солёная, предварительно отмачиваем в молоке). Добавляем нарезанный лук-порей и цукини. Через 3-5 минут заливаем сливками. Через 3 минуты снимаем с огня. По мере готовности макарон (лучше недоварить малость, пусть будет "аль денто") всё смешиваем. Это очень вкусно! Язык можно проглотить, как вкусно! ))) Приятного аппетита!!! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А цукини боялась пережарить, они ж вкуснее, когда похрустывают чуть
Тут уж, как говорится, на вкус, на цвет...
Делайте так, чтобы удовольствие от еды получать)))
Мы от этого блюда получили ОГРОМНОЕ гастрономическое удовольствие!!!))
так что, попробуйте, не пожалеете, если любите рыбу, пасту и цукини.
)))
сэнкс
myjulia.ru/article/86334/
myjulia.ru/article/80555/
myjulia.ru/article/79324/
myjulia.ru/article/79303/
Назовите лучше "Паста Mila Prima" - очень красиво звучит.
Каюсь, но я пока еще понятия не имею, что такое ризотто. Вот показалось мне, что ЭТо блюдо должно так называться)))
Ну, невежа я
А ведь вы правы! Спасибо!!!
Счас поменяю название!)
Вот рыбу красную не оч жалую, но попробую обязательно.
Оставить свой комментарий