Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Окуни,запечённыена углях

Окуни,запечённыена углях Ходили мои рыбачки на днях на озеро порыбачить.Наловили не много,но таких окушков я очень люблю!И решила я их,что бы не чистить чешую,запечь в камине.



Предварительно почистила потроха,посолила,сдобрила приправой для рыбы и сухим укропом.Хотела сбрызнуть лимончиком,да не оказалось лимона у меня.Были мандарины,решила использовать их, и конечно добавила лук.



Закрыла всё в фольге и дала замариноваться часик.
Затем положила запекаться на угли в камин.



Получилось чудесное блюдо!Мандарины дали такой интересный вкус,просто объедение!



Таким образом можно сделать и в духовке,будет ни чем не хуже!



JuliaU   26 декабря 2010   1093 1 21  


Рейтинг: +11




Тэги: окунь, гриль





Комментарии:

жанет # 26 декабря 2010 года   +1  
Таких окуней муж часто ловит), так что смогу попробовать твой рецепт,
только в духовке! Спасибо!
JuliaU # 26 декабря 2010 года   +1  
На здоровье!!И тебе спасибо!!!!!!
smeiana # 26 декабря 2010 года   0  
пРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ., в духовке тоже делаю
JuliaU # 27 декабря 2010 года   0  
Спасибо!Я рыбку очень люблю!))
Мудрая ТЁЩА 2015 # 26 декабря 2010 года   0  
Ой, а я сегодня изощрялась, чистила, мучалась!
Теперь не буду мучаться, буду в фольге делать!
Юлечка, спасибо тебе!
JuliaU # 27 декабря 2010 года   0  
На здоровье!!!
Такая маленькая хитрость!)))
КсюшаОК # 26 декабря 2010 года   0  
Супер, в нашем доме тоже такое водится
JuliaU # 27 декабря 2010 года   0  
Спасибо!!!!Отлично!))))
татка7930 # 26 декабря 2010 года   0  
С лимоном делала, но с мандаринами еще нет
На данный момент есть и окуни и мандарины, а гриль в плите
Послезавтра сделаю
Спасибо за рецепт!
JuliaU # 27 декабря 2010 года   +1  
На здоровье,Танюшка!!)))))))
Спасибо!!!!!!!
agrip # 26 декабря 2010 года   0  
Можно еще зелень (укроп, петрушку или кто что любит) положить внутрь и сверху обложить, чем больше, тем лучше. Будет еще вкуснее, кроме того, зелень не даст рыбе к фольге прилипнуть и масла не надо.
JuliaU # 27 декабря 2010 года   0  
Спасибо за отзыв!!!)))
Не было в этот раз свежей зелени,пришлось сухую использовать.А масло не использую на гриле.)))
Povarenok_2010 # 27 декабря 2010 года   0  
а в духовке тоже получится? камина есть только "искусственный"
хочу попробовать, так как эта рыбка очень актуальна для нашей семьи
кстати, могу посоветовать: чтобы фольга не разорвалась, тем боле на настоящих углях, всегда покупаем более толстую, для гриля. В ней даже лучше запекать получается! Они разные есть, я пользуюсь Paclan (называется, кажется Grill Aluminium)
JuliaU # 27 декабря 2010 года   0  
Конечно получится!!))
Спасибо за совет!
traktorina # 27 декабря 2010 года   0  
МММММММММММММ, нями нями, повезло тебе с рыбаками!!! Идейка с мандарином интересная....
JuliaU # 29 декабря 2010 года   0  
Спасибо!!!!!!!
Сок мандарина карамелезировался,так вкусноооооо!!!!
Белка # 2 января 2011 года   0  
Не люблю рыбу))Но мои обожают и приходится готовить)
JuliaU # 4 января 2011 года   +1  
А что делать!?Такая у нас судьба!
Приходится иногда делать то,что не хочется.
Белка # 4 января 2011 года   0  
Это точно)))
Оладушек # 11 января 2011 года   0  
Ох, ты! Я утащила в избранное!
JuliaU # 12 января 2011 года   0  
Очень рада,что понравилось!)))Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.