Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырный рулет
Давно собиралась приготовить сырный рулет, но все как-то боялась. Казалось, что это блюдо очень трудоемкое. А сегодня решилась.
300 гр твердого Российского сыра натерла на терке, смешала с мелко порезанными укропом и петрушкой. Порезала на кусочки ветчину, а потом измельчила его в измельчителе, который мне подарила дочка на день рождения. Удобная штучка, особенно если нет блендера, как у меня. Шампиньоны сварила и тоже измельчила. Смешала ветчину, грибы и добавила в смесь пару зубчиков чеснока. Начинка для рулета готова. Теперь натертый сыр кладем в полиэтиленовый мешок и в рукав для запекания. и опускаем в кипящую воду. Я читала о нескольких способах расплавливания сыра. Одни прямо в полиэтиленовом мешке в воду опускают, другие на водяной бане, третьи в микроволновке. Я просто в мешочке побоялась растапливать, думаю, что мешочек тоже потечет. А зачем нам еда с полиэтиленом? Решила положить еще в пакет для запекания. Получилось очень хорошо. Сыр растаял, я вынула его из пакета и раскатала прямо в мешочке. Потом мешочек разорвала и ... Вот какая красивая желто-зеленая лепешка получилась. На эту лепешку выложила смесь из ветчины и грибов. Закрутила в рулет и положила на холод, чтобы застыл. Через некоторое время рулет можно порезать и выставить на стол. Очень вкусная вещь и совершенно не сложна в приготовлении. Рейтинг: +37 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий