Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные шампиньоны
1.У грибов удаляем ножки. Шляпки замачиваем в подсоленной воде.
2.Лук режем полукольцами,натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Грибные ножки мелко рубим и обжариваем на растительном масле, подсаливаем. 3.Вымоченные шляпки начиняем фаршем и укладываем на смазанный маслом лист. Фаршированные шампиньоны заливаем сливками. Запекаем шампиньоны в духовке 10 мин. Жар должен быть средним. 4.Теперь запеченные шампиньоны посыпаем сыром и убираем в духовку ещё на 5 – 7 мин. Готово! На все я использовала 8 штук крупнющих шампиньонов, две луковицы одну крупную морковь и 150 граммов сыра. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий