Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
БАЙК и КУЛИНАРИЯ
В книге собраны оригинальные рецепты американской и европейской кухни, представляющие исключительный интерес для проводящих много времени за рулем мотоциклистов. Книга для байкеров и их родных и близких.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Байкеры – это весьма специфическая социальная группа, живущая только своими, узкокорпоративными интересами, точнее – это люди, для которых мотоцикл не средство передвижения, а образ жизни. Жизнь байкера полна неожиданностей, особенно тех, что связаны со временем и расстояниями. Утром он может быть за 300 – 400 км от того места, где решит пообедать. Поэтому у байкеров есть особо излюбленные блюда, которые помогают им не терять бодрости даже тогда, когда приходится обходиться в день только завтраком (или – обедом, или – ужином, а иногда – вообще ничем). При всем этом пища байкеров чисто интуитивно подобрана ими так, что даже будучи жирной, очень питательной и вкусной, она не способствует излишним жировым отложеням. Толстыми настоящие байкеры становятся только от неумеренного потребления пива, которым они запивают свою любимую пищу. Если же в пиве соблюдать умеренность, то вы сможете почувствовать переполняющую вас энергию, после того, как отведаете байкерский обед (завтрак, ужин). Ведь байкер не только много ездит на своем мотоцикле – иногда ему (особенно нашим байкерам) приходится катить довольно тяжелый аппарат несколько километров до ближайшей станции техобслуживания. Так что надо быть крепким и выносливым, чтобы не вековать с поломавшимся мотоциклом на дороге в ожидании доброго проезжего (такие на наших дорогах встречаются ненамного чаще, чем добрые феи или джинны). К тому же, доброкачественная пища, употребляемая байкерами, помогает им избежать стрессов, столь обычных у всех, кто ездит за рулем. В данном сборнике собраны рецепты, преимущественно отвечающие праздничному столу, чем ежедневному рациону. Но это – в наших условиях, а при хорошо развитой сети придорожных ресторанчиков в США, американские байкеры могут заказывать все эти блюда в любое время дня и ночи (учитывая их образ жизни), чтобы закусить ими кружку – другую пива. В сочетании с правильно подобранными физическими нагрузками, любой человек, даже близко не подходивший всю жизнь к мотоциклу, сможет питаться, как байкер и быть – как байкер – веселым и жизнерадостным. В этом сборнике нет рецептов банальных хот–догов, стейков, шашлыков, барбекю – здесь ВСЕ для изысканного праздника души и желудка! И. Беркут & МС «Киммерия» продолжение следует Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий