Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

hagaly

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Закусон

Закусон Милые Джулианки!!!
Праздник Новый Год это конечно очень здорово, но чем будем закусывать после встречи нового года????

Есть что-то не хочется, везде бурчит, пить хочется, а восстанавливать силы и здоровье как-то надо..

Я случайно набрела на рецептик, который показался мне интересным и МЫ уже попробовали ЭТО.. Нам всем понравилось и на ЗАКУСЬ – очень даже пойдёт


Итак:
3 сладких перца ( в зависимости от размеров перцев будет колебаться и количество начинки);
300г брынзы;
50г сливочного масла;
2 столовых ложки грецких орехов;
Зелень и специи – по вкусу.


Очистить перец от семян, опустить в кипящую воду на 5 минут, вынуть и обсушить.

В отдельной посудинке размять брынзу ( если очень солёная, то можно вымочить в молоке минут 30) и натереть сливочное масло, которое предварительно положить в морозилку.

Обжарить и измельчить грецкие орехи.

Меленько порезать зелень.

Всё это - брынзу с маслом, орехи, зелень тщательно перемешать, можно добавить чеснок (на любителя), я добавила чуть лимонного сока.

Этим фаршем заполняем перцы и ставим в холодильник.


У меня были только зелёные перц, а если были бы жёлтые, красные - Красота!!!


А потом… просто нарезаем перец кольцами и ЗАКУСЫВАЕМ!!!



наталия_ласточка   30 декабря 2010   888 3 14  


Рейтинг: +17




Тэги: перец, закуска

Рубрика: Салаты,салатики,закуски





Комментарии:

sasha8vail # 30 декабря 2010 года   +2  
наталия_ласточка # 30 декабря 2010 года   +2  
Спасибо!!! Это ВКУСНО!!
Валерия Корнеева # 30 декабря 2010 года   +1  
Выглядит очень аппетитно! Такое блюдо украсит новогодний стол!
наталия_ласточка # 30 декабря 2010 года   +2  
Валерия, Вы правы, если перчики разного цвета, ещё зеленью приукрасить - отлично будет!! И просто готовить!!! Заморачиваться не надо!
Zlata_74 # 30 декабря 2010 года   0  
Знакома с этой закуской а теперь вот и рецептик узнала точный )) Спасибо!
наталия_ласточка # 31 декабря 2010 года   +1  
Вот и отлично!!!
zumaur # 31 декабря 2010 года   0  
Я делаю давно и никогда не бланшировала и так вкусно, а зачем перец варить?
наталия_ласточка # 31 декабря 2010 года   0  
Перец жестковат и хрустит, если его не обшпарить, моим не очень нравится, а ещё... по принципу нашего питания дома... лучше обшпарить...
Лиди-52 # 1 января 2011 года   0  
Знаю такую закусочку...Согласна разноцветный перец смотриться веселее, хотя на вкус это не влияет.Можно и такой вариант.

наталия_ласточка # 1 января 2011 года   0  
Отлично!! красота!!
Luba_Fed # 1 января 2011 года   0  
Наташенька, приготовлю такой перчик! Мне нравится!
наталия_ласточка # 1 января 2011 года   0  
Любушка, вкусно получается!! и красиво, а украсить можно так, как фантазия подскажет!!!
zumaur # 2 января 2011 года   0  
А я делаю просто с творогом, острым по вкусу, с чесноком, орехами, зеленью. обрезки перца для красоты тоже в фарш кладем. Делали и с сыром тертым. тоже неплохо, но прижился вариант с творогом. А вот вариант с яйцом очень понравился, что-то мы не додумались, сейчас дочке перешлю, это ее любимое блюдо
наталия_ласточка # 3 января 2011 года   +1  
Вот сколько можно всего придумать для начинки!! Просто надо пофантазировать!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.