Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закусон
Милые Джулианки!!!
Праздник Новый Год это конечно очень здорово, но чем будем закусывать после встречи нового года???? Есть что-то не хочется, везде бурчит, пить хочется, а восстанавливать силы и здоровье как-то надо.. Я случайно набрела на рецептик, который показался мне интересным и МЫ уже попробовали ЭТО.. Нам всем понравилось и на ЗАКУСЬ – очень даже пойдёт Итак: 3 сладких перца ( в зависимости от размеров перцев будет колебаться и количество начинки); 300г брынзы; 50г сливочного масла; 2 столовых ложки грецких орехов; Зелень и специи – по вкусу. Очистить перец от семян, опустить в кипящую воду на 5 минут, вынуть и обсушить. В отдельной посудинке размять брынзу ( если очень солёная, то можно вымочить в молоке минут 30) и натереть сливочное масло, которое предварительно положить в морозилку. Обжарить и измельчить грецкие орехи. Меленько порезать зелень. Всё это - брынзу с маслом, орехи, зелень тщательно перемешать, можно добавить чеснок (на любителя), я добавила чуть лимонного сока. Этим фаршем заполняем перцы и ставим в холодильник. У меня были только зелёные перц, а если были бы жёлтые, красные - Красота!!! А потом… просто нарезаем перец кольцами и ЗАКУСЫВАЕМ!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий