Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 395


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Из марокканской кухни

Яйца сбиваются (как для омлета) и порционной ложкой вливаются в кипящую пасту. Паста: томат, масло растительное. лук, морковь, специи (далее на любителя). Перед подачей посыпать зеленью.



Александр Леплер   31 декабря 2010   599 0 4  


Рейтинг: +6








Комментарии:

natocnkakom # 2 января 2011 года   +1  
еще б пропорции...
Дымка Кэтти # 8 января 2011 года   0  
ага, и фотки для аппетиту))
Ivetta-52 # 20 января 2011 года   0  
Часто делаю, но не знала, что это марроканская кухня. Может я - скрытая марроканка?
Дымка Кэтти # 20 января 2011 года   0  
вот так и узнаешь свои корни...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.