Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт Кудрявый пинчер
СОСТАВ
2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ 800г домашней сметаны или сливок, 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру) ГЛАЗУРЬ 50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин Размешать яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущеное молоко. Должно получиться густое текучее тесто. Выпечь 2 коржа так, чтобы на один пошло теста больше. Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сливочным кремом. Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см. Обмакивать кубики в крем и укладывать на первый корж в виде конуса. Я поступаю проще - перемешиваю все кубики с кремом и выкладываю получившуюся массу ложкой. И поверх нижнего коржа можно положить немного кислых ягод - клюкву, бруснику или черную смородину. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий