Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА УКРАИНСКАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА


Для этого сорта колбасы фарш готовят из среднежирной свинины, нарезанной кусками не более 20 г. Вымешивают мясо с солью, чесноком и перцем (на килограмм мякоти - половина чайной ложки смеси душистого и черного перца, большой зубчик чесноку, соли — чуть меньше столовой ложки). Толстые кишки начиняют этим фаршем, накалывая булавкой кончики колбасы, чтоб воздух вышел. Готовые колбасы перевязывают, отваривают в воде, а потом запекают в духовом шкафу, в печи или обжаривают на сковороде.



Jenna   5 января 2011   1043 3 20  


Рейтинг: +10








Комментарии:

ивушка # 5 января 2011 года   +1  
Ай-яй-яй!Зачем такое на ночь?
Спасибо! Забрала.
Jenna # 5 января 2011 года   +2  
А завтра если приготовить - представь, какое Рождество шикарное получится!!
ивушка # 5 января 2011 года   +1  
Да куда же мне теперь, придется готовить!-)))
Jenna # 10 января 2011 года   +1  
Ну и как? Что вышло? Колись, подруга, а то не честно: рецепт взяла, а рассказывать не хочешь!)))
ивушка # 10 января 2011 года   +1  
Кишки бараньи не нашла, хрюшек в Саудии нет то.
Jenna # 10 января 2011 года   +1  
Так что - колбасу так и не сделала?
ивушка # 10 января 2011 года   +1  
нет, но скоро сделаю, закала мяснику кишки.
Jenna # 10 января 2011 года   +1  
Во, наш человек!
ивушка # 10 января 2011 года   +1  
Конечно, бабушка была украинкой!
Jenna # 10 января 2011 года   +1  
Вау!! Даже не ожидала!! Красота!!
ивушка # 10 января 2011 года   +1  
Я дико извиняюсь, но дедушка был беларусс...
Jenna # 10 января 2011 года   +1  
А, это почти что родня - даже фамилии одинаковые!
ивушка # 11 января 2011 года   +1  
да, но я опозорила наш Род, почти не родня и фамилии....хотя
Jenna # 11 января 2011 года   +1  
ивушка # 11 января 2011 года   +1  
тебе смешно, а я испытываю стойкую носталгию по колбасе, салу, и свадьбам!
Просто женщина # 5 января 2011 года   +1  
Люблю такую вкуснотищу!
Цакел # 5 января 2011 года   +1  
И какая там нафиг "салями"!!! Да и в пуп не дышит!!! Спасибо!!! А запах! Обалдеть!!!
vasalina # 6 января 2011 года   +1  
vot kak raz dlja etoy kolbaski beryt TONKIE kishki,TOLSTUE-xorosho dja krovjanki
Jenna # 6 января 2011 года   0  
Варианты разные бывают, на Западной Украине, в Черновицкой области, откуда родом мой папа, как раз в большом почёте толстая мясная колбаска, там и кровянка, и колбаса одной толщины делается.
SvetlanaSvetik deleted # 14 апреля 2012 года   +1  
Иду готовить...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.