Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курочка с яблоками!
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ПО ЖИТОМИРСКИ
Продукты: 1-2 кислых яблока, 20 г. сливочного масла, 1 курица средних размеров (чуть больше 1 кг.), 100 г. чернослива без косточек, соль, перец по вкусу. Курицу помыть, выпотрошить, досуха простереть салфеткой. Внутрь поместить нарезанные дольки яблок, чернослив без косточек. Сверху курицу слегка присолить, поперчить и обильно смазать майонезом. Завернуть курицу в фольгу и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180-200 С в течение 1 часа, готовность проверить. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий