Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Новогоднее блюдо" (из еврейской кухни)
Отваренную морковь нарезать кружочками и уложить горкой на блюде. Полить сладким сиропом (или мёдом). Подаётся к столу с комментарием, что это - "Горсть золотых монет"!
У евреев это блюдо подают на Новый Год (в сентябре) и символизирует оно - достаток в новом году. Называется - ГЕЗЕР (морковь). Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий