Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закусочный рыбный торт.
Этот тортик уже не один раз появлялся на сайте. Мне очень давно хотелось его приготовить.
Взяла я его у JuliaU , которую очень люблю и восхищаюсь его творческим потенциалом . Немного интерпретировав Юлин рецепт,я взялась за дело. Нам необходимо : хлеб для сэндвичей-белый и ржаной; 3 баночки консервов в собственном соку, я взяла как у Юли - тунца,но считаю,что можно взять любую хорошего качества консерву.., 200 гр. сметаны, 400 грамм колбасного сыра ( трем на мелкой терке), 2 упаковки крабовых палочек. Красная и черная икра ( очень даже неплохо черная икра была заменена икрой из морской капусты), зелень. По рецепту нужны еще креветки,честно скажу , я вспомнила о них уже поздно и рискнула сделать без них. Хотя уверена, что допустила ошибку. На блюдо укладываем белый хлеб,поверх него слой рыбы, тщательно перемешанной со сметаной. Следующий слой опять хлеб, но уже ржаной и опять слой рыбной консервы. Можно дать постоять, а у меня было мало времени и я приготовила торт сразу.Стоял он у меня уже в готовом виде до прихода гостей пару часов. Следующий слой был из тертого сыра, посыпав сверху,я не забыла и про бока. Потом уже украшаем как подскажет фантазия. Мне подсказала Юленька. Юля! Обещаю следующий тортик будет поаккуратнее и красивее. А делать я его буду обязательно... Спасибо тебе за идею и жду новых! Девочки, рецепт рекомендую:стол украшает , а затрат и калорий совсем немного. Рейтинг: +32 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вкус максимально приближен ко вкусу черной икры.Продукт содержит натуральный рыбий жир.Конечно здесь есть пищевые добавки и консерванты... Стоит 40 рубл.Думаю, что иногда в качестве украшения можно использовать
от ты креативщица - такую красоту на тортике устроила.
Обскакала меня!!!!!
Оставить свой комментарий