Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированная скумбрия 2![]() И вот сегодня я решилась приготовить ее немного по - другому. Получилось тоже очень вкусно. Судите сами. Три скумбрии разрезала вдоль, вынула хребер и кости, сбрызнула лимонным соком и оставила на несколько минут. ![]() Два помидора разрезала кружочками, сыр натерла на терке, укроп и петрушку мелко порезала. Скумбрию посолила, посыпала приправой для рыбы и тертым сыром. ![]() Поверх сыра посыпала зеленью ![]() На одну половинку скумбрии положила кружочки помидоров ![]() Накрыла другой половинкой. теперь надо завязать ниткой, чтобы рыбка не раскрылась. Начинки получилось очень много, завязывать было сложно, чтобы не рассыпать начинку, но здесь мне помогал муж. Я крепко держала, а он завязывал. Получились вот такие фаршированные рыбки. ![]() Я положила их в рукав для запекания и отправила в духовку на 30 минут. ![]() Через 30 минут достала из духовки, остудила, убрала все нитки и на стол. ![]() Красота! Просто украшение стола! И вкусно!!! ![]() Спасибо, Tatysa, за идею. С перепелиными яичками я еще когда-нибудь сделаю, а сейчас с удовольствием поедаем эту, фаршированную зеленью, сыром и помидорами. ![]() Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Тоже сделаю по твоему примеру, спасибо!
Сыр стараюсь использовать везде, где можно, он и вкус придает, и полезен.
Оставить свой комментарий