Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированная скумбрия 2
Еще в декабре хотела я приготовить фаршированную скумбрию от Tatysa, но как то не получалось, то одного ингредиента нет, то другого. Скумбрия лежала у меня в морозилке и "скучала", не нашла я у нас в городе ни перепелиных яиц, ни быстрорастворимого желатина.
И вот сегодня я решилась приготовить ее немного по - другому. Получилось тоже очень вкусно. Судите сами. Три скумбрии разрезала вдоль, вынула хребер и кости, сбрызнула лимонным соком и оставила на несколько минут. Два помидора разрезала кружочками, сыр натерла на терке, укроп и петрушку мелко порезала. Скумбрию посолила, посыпала приправой для рыбы и тертым сыром. Поверх сыра посыпала зеленью На одну половинку скумбрии положила кружочки помидоров Накрыла другой половинкой. теперь надо завязать ниткой, чтобы рыбка не раскрылась. Начинки получилось очень много, завязывать было сложно, чтобы не рассыпать начинку, но здесь мне помогал муж. Я крепко держала, а он завязывал. Получились вот такие фаршированные рыбки. Я положила их в рукав для запекания и отправила в духовку на 30 минут. Через 30 минут достала из духовки, остудила, убрала все нитки и на стол. Красота! Просто украшение стола! И вкусно!!! Спасибо, Tatysa, за идею. С перепелиными яичками я еще когда-нибудь сделаю, а сейчас с удовольствием поедаем эту, фаршированную зеленью, сыром и помидорами. Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Тоже сделаю по твоему примеру, спасибо!
Сыр стараюсь использовать везде, где можно, он и вкус придает, и полезен.
Оставить свой комментарий