Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированная скумбрия 2

Фаршированная скумбрия 2 Еще в декабре хотела я приготовить фаршированную скумбрию от Tatysa, но как то не получалось, то одного ингредиента нет, то другого. Скумбрия лежала у меня в морозилке и "скучала", не нашла я у нас в городе ни перепелиных яиц, ни быстрорастворимого желатина.
И вот сегодня я решилась приготовить ее немного по - другому. Получилось тоже очень вкусно. Судите сами.

Три скумбрии разрезала вдоль, вынула хребер и кости, сбрызнула лимонным соком и оставила на несколько минут.



Два помидора разрезала кружочками, сыр натерла на терке, укроп и петрушку мелко порезала.
Скумбрию посолила, посыпала приправой для рыбы и тертым сыром.



Поверх сыра посыпала зеленью



На одну половинку скумбрии положила кружочки помидоров



Накрыла другой половинкой. теперь надо завязать ниткой, чтобы рыбка не раскрылась. Начинки получилось очень много, завязывать было сложно, чтобы не рассыпать начинку, но здесь мне помогал муж. Я крепко держала, а он завязывал.
Получились вот такие фаршированные рыбки.



Я положила их в рукав для запекания и отправила в духовку на 30 минут.



Через 30 минут достала из духовки, остудила, убрала все нитки и на стол.



Красота! Просто украшение стола! И вкусно!!!



Спасибо, Tatysa, за идею. С перепелиными яичками я еще когда-нибудь сделаю, а сейчас с удовольствием поедаем эту, фаршированную зеленью, сыром и помидорами.



Виталия   10 января 2011   2596 7 27  


Рейтинг: +25




Тэги: скумбрия, рыба, фаршированная

Рубрика: Рецепты на каждый день





Комментарии:

relena # 10 января 2011 года   +3  
Ну вкуснятина! А мы как раз сегодня доели фаршированную по тому рецепту, это что-то невероятное! Вообще, скумбрия - рыбка беспроигрышная, ее как не готовь, вкуснятость необыкновенная!
Виталия # 10 января 2011 года   +3  
Я ее раньше никогда не покупала. У Tatysa почитала и захотелось приготовить, именно нафаршировать. Сегодня смотрела в инете много рецептов, ну и как обычно вывела свой.
Zlata_74 # 10 января 2011 года   +3  
Какой шикарный рецепт. И красивый!
Виталия # 10 января 2011 года   +2  
Спасибо! И вкусный.
КсюшаОК # 10 января 2011 года   +1  
Оййй! Это обалденно вкусно должно быть!
Виталия # 10 января 2011 года   +1  
Попробуй. Конечно, вкусно.
КсюшаОК # 11 января 2011 года   +1  
Спасибо! Обязательно!
Rosso_femmina_1 # 11 января 2011 года   +1  
Какая аппетитная рыбка!
Виталия # 11 января 2011 года   +1  
Благодарю!
Лиди-52 # 11 января 2011 года   +2  
Очень понравился твой рецепт. Я на днях готовила рулет скумбрия + горбуша. Тоже неплохо получилось. Выставлю М.К.
relena # 11 января 2011 года   +1  
Пожалуйста до пятницы!
Виталия # 11 января 2011 года   +1  
Сейчас уже посмотрела. Супер!!!
Tatysa # 11 января 2011 года   +2  
Вика, как здорово! С сыром очень вкусно, уже чувствую это, а помидорчик еще....мммммм!
Тоже сделаю по твоему примеру, спасибо!
Виталия # 11 января 2011 года   +1  
Это ты вдохновила на это блюдо меня.
Milaniy # 11 января 2011 года   +2  
Замечательный рецептик,утащу к себе
Виталия # 11 января 2011 года   +1  
На здоровье!
traktorina # 11 января 2011 года   +2  
Слюньки текут со страшной силой
Виталия # 11 января 2011 года   +1  
Значит надо готовить.
Скоро бабушка # 11 января 2011 года   +1  
Вкуснятина! Рыба + помидоры + сыр - беспроигрышный вариант!
Виталия # 11 января 2011 года   +2  
Это одно из моих любимых сочетаний в кулинарии.
Сыр стараюсь использовать везде, где можно, он и вкус придает, и полезен.
Родилась в озёрском # 29 февраля 2016 года   0  
МММММММ
Luba_Fed # 11 января 2011 года   +1  
Я тоже люблю такое сочетание! Спасибо за рецепт, Вика!
Виталия # 12 января 2011 года   +1  
Я рада, что блюдо понравилось. На здоровье.
интересующаяся # 12 января 2011 года   +1  
Простите пожалуйста, я пропустила рецепт Tatysa. Скумбрия сырая или малосоленая? очень уж аппетитно выглядит! слюнки побежали, захотелось приготовить)))
Виталия # 12 января 2011 года   0  
Сырая. Рецепт Tatysa здесь http://www.myjulia.ru/post/305469/#comments_form. Рыбка - супер.
интересующаяся # 12 января 2011 года   +1  
Ооо, спасибо большое!)))) хочеться попробовать))
Виталия # 12 января 2011 года   0  
Попробуй обязательно. И вкусненько, и полезно, и красиво.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.