Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина с ананасом
Свинина запечёная с ананасом
Берём свинину,лучше шейный карбонад.Разрезаем на куски как на отбивные. Отбиваем с двух сторон,натираем солью,чесноком,перцем и укладываем на противень,предварительно положив фольгу. Закрываем фольгу и отправляем всё в духовку на минут 15-20 Затем достаём и поверх мяса накладываем кусочки репчатого лука, помидора ,заливаем майонезом кладём колечко консервированого ананаса и посыпаем всё сыром. И отправляем в духовку на минут 20. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий