Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбный рулет из скумбрии и горбуши.
Все мы знаем о пользе рыбы для нашего организма.
Недавно готовила очень вкусный рулет из двух сортов рыбы, которые в своем сочетании ( жирной и постной) сбалансировали вкусовые качества. Итак нам необходимо: 1.Горбуша,весом побольше 1 кг 2.Скумбрия -4 шт, весом каждая по 400г 3.Соль, перец , специи. 4.. Нитки Делаем чистое филе из горбуши , филе же из скумбрии делаем , не снимая с неё кожи. Посыпаем специями для рыбы, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и даем немного постоять. Затем укладываем филе горбуши на филе скумбрии, сворачиваем и закрепляем нитками. Укладываем на противень, смазанный растительным маслом или на фольгу, что бы потом легче было отмыть. Ставим в разогретую духовку и доводим до готовности 40 минут. Температура в духовке должна быть 220-230 градусов. Рыба получится румяной и аппетитной. Даем ей хорошо остыть,снимаем нитки и режем не порционные кусочки. Рейтинг: +37 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обязательно воспользуюсь рецептом! Рыбу я люблю!
... Уже поглядываю в сторону семги, жаль она слабосоленая...
Как я рыбку люблюююююю!!!!!!!!!
Брат мужа из Норвегии привёз лосося холодного копчения,как я налопалась............
Я фсе поняла и это тебе запомнила!)))))
Оставить свой комментарий