Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жареное мороженое

Жареное мороженое Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.
 
Итак, необходимо мороженое. Я приобрела его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния.
НО!!!!
Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
Первый слой панировки – кокосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
Вот и все, самое важное мы сделали.
Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…
 
Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.
 
Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать.
 

 
утащила отсюда: 4vkusa.ru/blog/43766922559



марьям   13 января 2011   1092 6 17  


Рейтинг: +12




Рубрика: Рецепты





Комментарии:

Orasty # 13 января 2011 года   +2  
Необычно. Масло кипящее должно быть?

Помню, как-то замороженные яйца в сковороде жарил. Очень интересно получилось.
марьям # 13 января 2011 года   +2  
наверное, я еще не готовила,только собираюсь)

а как яйца можно заморозить?
Orasty # 13 января 2011 года   +3  
Положить в морозилку, они и замёрзнут. Потом очистить и на сковородку. Они твёрдые и их приходится катать, чтобы прожарить, а белок получается жареными тонкими слоями.
Lulek # 13 января 2011 года   +2  
Ох, не буду признаваться, что мне первое на ум пришло.
Вот если бы везде так воображение работало!
марьям # 14 января 2011 года   +2  
точно)))))))
марьям # 14 января 2011 года   +2  
как интересно))))))))
Orasty # 14 января 2011 года   +2  
Экспериментировал. ))
марьям # 20 января 2011 года   +2  
вот уж эксперимент так эксперимент)))
Ms_len_in # 13 января 2011 года   +1  
Очень интересно! Надо будет попробовать...
марьям # 13 января 2011 года   +1  
мне пока мороженое нельзя)

попробуете, напишите)))
Ms_len_in # 13 января 2011 года   +1  
Обязательно, только не думаю, что это скоро случится...
yulabu # 13 января 2011 года   +1  
В детстве такое пробовала (без кокоса). Действительно очень удивилась,т.к. приняла сначала это блюдо за котлету
марьям # 13 января 2011 года   +1  
спасибо за комментарий)
МАМА Виконта # 13 января 2011 года   +1  
Очень интересный рецепт!!!
марьям # 13 января 2011 года   0  
мне тоже понравился)
Margaleta1945 # 13 января 2011 года   +1  
Я такое делала. Подтверждаю - очень вкусно!
марьям # 13 января 2011 года   0  
спасибо,Людмила))))))))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.