Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рассольник с фасолью
Ингредиенты:
Вода-1л. Консервированной фасоли-1/2 банки. Картофель-2шт. Соленый огурец-1шт. Томатная паста или кетчуп(хайнц) - 1ст.лож. Растительное масло-10г. Петрушка-1/2 пучка. Способ приготовления: Вскипятить воду, добавить нарезанный картофель. Варить-10минут на умеренном огне. Затем добавить нарезанный соломкой соленый огурец и варить 10мин. За 5 минут добавить растительное масло, кетчуп(хайнц) и фасоль. Перед подачей посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий