Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка из того, что под рукой.
Звонят вчера родственники: придем, мол, через часик в гости. А у меня дома - шаром покати! И в магазин идти без денег неинтересно. Что делать?..
Мяса кусочек небольшой отыскался - а что с ним сделаешь-то? Посидела, подумала. Вспомнила рецепт запеканки, которую раньше довольно часто готовила. Рассказываю: взяла маленький кусочек мяса, картофель, морковь, майонез, сырок плавленый и принялась готовить. Мясо нарезала тонкими кусочками. Картофель почистила и нарезала тонкими кружками. Морковь тоже почистила и нарезала колечками. На противень, чуть смазанный растительным маслом, уложила кусочкм мяса. Сверху - морковь. На морковь - картофель в виде черепицы. Посолить, покрыть сверху майонезом. Посыпать тёртым сыром и - в духовку. Через 20 минут была готова сытная простая запеканка. Открыли маринованные огурцы с помидорами, лечо с кабачком. Что вы думаете? Ели с удовольствием! Кстати, хорошо бы добавить кольца лука в запеканку, но у меня муж запечённый лук не ест - пришлось воздержаться!.. Рейтинг: +27 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А в каком температурном режиме запекаете? 20 минут это так быстро, а у меня вечно по час стоит, а то и больше.
и простой!!)
Картошку нарезать лучше потоньше и готовить на довольно сильном огне!.. Как-то так...
мы как раз уважаем лук, а морковку не очень, ибо она сладкая.
вот с филе не вышло. потому что курица не только быстро приготовилась, но и успела ужариться всухую, пока картошка готовилась. свинину мы не едим надо попробовать с телятиной. спасибо!
именно, что под шубкой. и ужарилась всухую. вот так. а картошка долго готовилась
Оставить свой комментарий