Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КТО ПЕЧЕНЬЕМ НАЗЫВАЕТ,КТО ПИРОЖНЫМ...С ТВОРОГОМ
st147652777/
Творожное печенье-пирожное с фруктами На 18-20 шт. Продукты: творог 200 г масло сливочное 100 г желток 1 шт. сметана 1 ст. л. мука 220 г разрыхлитель 1 ч. л. крем: творог 200 г сметана 2 ст. л. желток 2 шт. сахар 50-100 г ванильный сахар абрикосы или персики консервированные, вишня сахарная пудра Приготовление: Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин.Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами. Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга (сильно увеличиваются). В серединку положить столовую ложку крема и дольки фруктов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, клюква, ежевика) Выпекать при 200* 15-20 мин. Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, осторожно снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться). Дождаться полного остывания. Приятного аппетита! /спасибо инету за вкусный рецепт/ Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий