Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
вместо вредной колбаски
rs/3803925/post144862324/
Куриная грудка - 2 шт Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Перец черный Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь). Затем промыть под холодной водой, обсушить. Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть) Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа , не открывая духовку. Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
нов этом приготовлении суше она не становится,
горчица-мало того,что придает мясу своего рода
изюминку,придает еще и сочность,не дает
пересушку мясу
но унывать не надо-крепитесь
чтобы сахар не возмущался
и рождения малыша-крепкого и здоровенького!
она придает своего рода изюминку готовому блюду
Оставить свой комментарий