Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбный пудинг.

Рыбный пудинг. СОСТАВ :

300 г филе любой рыбы, которая вам нравится
4 яйца
250 мл 33%-ных сливок
1 помидор
горсть домашних сухарей
сливочное масло
5—8 горошин черного перца
щепотка сушеной сладкой паприки
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рыбу отварить в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца. Растереть в ступке 5 горошин черного перца и щепотку соли. Помидор натереть на терке, кожура должна остаться у вас в руке, она вам не понадобится. Взбить яйца миксером, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора. Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки и добавить в сливочно-желтковую массу, перемешать. Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать 25—30 минут.
meals.ru



Milashka_ru   19 января 2011   734 3 5  


Рейтинг: +13




Тэги: пудинг, рыба, приготовление





Комментарии:

smeiana # 19 января 2011 года   +3  
вкусно
Флю # 19 января 2011 года   +1  
вкусно-вкусно, делала
МАМА Виконта # 20 января 2011 года   +2  
Спасибо! Очень люблю рыбу!
Milashka_ru # 21 января 2011 года   0  
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусный и аппетитный пудинг, приготовьте, кто не готовил, советую!!!!!!!!!!
МАМА Виконта # 21 января 2011 года   +1  
Обязательно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.