Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированный лук.
Фаршированный лук – это очень вкусное и оригинальное мясное блюдо.
Понадобится: 5-6 средних луковиц, 40-50 г говяжьей или свиной печени, 70-80 г свинины, 0.5 мясного бульонного кубика, 1 столовая ложка топленого масла, соль, перец и щепотка панировочных сухарей. Приготовление: 1. Луковицы почистить, срезать верхушки, помыть и осторожно вынуть середину. 2. Мясо и печень пропустить через мясорубку, поперчить и посолить. 3. Половину серединок, вынуть из лука, порезать, пожарить на масле и добавить в фарш. 4. Луковицы заполнить приготовленным фаршем, потом разместить в сковороде, смазанной жиром. Затем добавить разведенный в кипятке бульонный кубик и припустить в течение 9-12 минут. 5. Потом фаршированные луковицы посыпать панировочными сухарями и запечь до готовности в духовке. 6. Лук подавать с картофелем и кетчупом. 7. Фаршированный лук готов. 8. Приятного аппетита. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий