Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны с творогом.

Баклажаны с творогом. Ингредиенты:


баклажаны - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленый - 1 маленькая луковица
творог - 200 гр.
кетчуп или томатное пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 2 толчёных зубчика
сушёные травы ароматические - 1,5 ч. ложки
сыр тёртый - 50 гр.



Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 С. Разрежьте баклажаны на две половинки. Удалите мякоть. В оболочке баклажанов оставьте примерно 0,5 см мякоти. Смажьте жаропрочное блюдо небольшим количеством масла. Уложите половинки баклажанов. Нарежьте оставшуюся мякоть маленькими кубиками. Подогрейте масло и обжарьте лук, кубики баклажанов и чеснок. Добавьте томатное пюре, травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Охладите и добавьте протертый творог, часть сыра. Выложите смесь в 4 половинки баклажанов и сверху посыпьте тёртым сыром. Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение 20 минут. Выложите баклажаны на блюдо, вокруг налейте кетчуп.
Приятного аппетита!
meals.ru



Milashka_ru   21 января 2011   1709 8 5  


Рейтинг: +19




Тэги: баклажаны, творог, приготовление





Комментарии:

МАМА Виконта # 22 января 2011 года   +2  
Очень не обычный рецепт! Творог и баклажаны!
stepanovalv # 22 января 2011 года   +2  
Как интересно.
Беру на вооружение.
Спасибо за рецепт ! :-)
smeiana # 22 января 2011 года   +3  
Забрала себе Спасибо
Руслёна # 22 января 2011 года   +2  
Интересное сочетание -баклажан и творог! Явно болгарского происхождения! Надо попробовать!
Наяда # 23 января 2011 года   +2  
интересный рецепт по сочетаемости продуктов.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.