Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица в фольге
Курица очищена снаружи,
Чистотою блещет изнутри. Запах от приправы всюду кружит, И краснеют угли-фонари. Курица разрезана по грудке, Вот её пронзают шампура. И уже под чьи-то прибаутки Вкусный запах мчится от костра…. Шампура - этап, но слишком малый: Миска приготовлена с фольгой. С шампуров снимаю…. Не пристало Отдыхать вам, следуйте за мной! Моя миска застлана фольгою: В шесть сторон расходятся концы. Курицу я в миску пред собою Положил, так делали отцы… Завернул её в блестящий кокон В жар углей тот кокон положил. Пар внутри с куриным нежным соком. Пусть кипят, я курицу забыл. Отдых был коротким – минут двадцать. Ну а дальше таймер зазвенел. Каждый гость спешил тогда признаться: «Я вкуснее ничего не ел….» Так как могие из Россиян разъезжаются на Новый год в разные страны мира, где о зиме порой можно узнать только из книг, а часть русскоговорящих людей живут там постоянно, я посчитал нелишним рассказать о том, как готовится курица в фольге - примечание автора Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий