Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Открытие капусты (часть 2)
А еще я совершенно неожиданно открыла для себя цветную капусту... поскольку не являюсь вегетарианкой и не "страдаю" по овощам, расширяя ассортимент используемых сортов для еды...
Случайно увидела в супермаркете какое-то "космическое" творение... каждое соцветие - это нечто удивительное спиралевидное и многогранное... Теперь я даже знаю, как мудрЁно называется это чудо - цветная капуста с фрактальной формой... Возможно, кто-то скажет: «Подумаешь, какая ерунда… ничего особенного…" - а мне кажется, что такая капуста - шикарное дизайнерское решение для украшения блюд. Здесь, к примеру, ее соцветия использованы в качестве самостоятельных элементов: ...а здесь - отлично справились с ролью сердцевинки цветов: Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
как дизайнерский элемент и в голову не приходило! Возьму на вооружение!
ЗдОрово,Елена! Очень красивая композиция!
Мы обычную цветную тоже покупаем... правда я ее не ем... а вот такую "красавицу" впервые увидела... так мы ее только на "украшалки" пустили...
красиво смотрится и как самостоятельный элемент, и как сердцевинка!
думаешь, а его вообще можно есть?
жаль, интересно, какая она на вкус...
ловлю себя на мысли, что я уже без гипсофилы ни-ку-да
фигасе! а я и не знала....зайчик хорош, мне такое и не снилось....
Девочки, а я еще видела здесь в магазинах и на рынке брокколи желтого и фиолетового цвета . И баклажаны белые и розовато-полосатые. вот интересно! только баклажаны темнеют сразу. кто-нибудь работал с ними? я один раз попробовала листики делать, мне не очень понравилось, они недостаточно твердые.
Посмотрите там, что мы из них делали
Чтобы не темнели, их, как и яблоки, в подкисленную воду опускают.
И правда, есть в нем что-то такое... нереальное, неземное...
Оставить свой комментарий