Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Роза моря" салат
Сегодня решила приготовить новый салат и тут же нашла рецепт, показавшийся интересным (он был оценен на 4 балла).
Ингредиенты: Пекинская капуста (листья) - 6 шт Перец (болгарский) - 1 шт Сельдерей (черешковый, стебель) - 2 шт Крабовые палочки - 100 г Майонез - 2 ст. л. Сыр (Творожный ) - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Яйцо (куриное) - 3 шт Крахмал - 3 ст. л. Укроп (сухой) - 1 ч. л. Форель (слабосоленая) - 200 г Яйцо (перепелиное) - 6 шт Укроп (свежий) - 1 пуч. Картофель - 3 шт Растительное масло ( для жарки) - 300 мл Соль (по вкусу) Икра красная (для украшения ) - 3 ст. л. Рецепт: Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком. Смешать капусту, перец, сельдерей, крабовые палочки, заправить майонезом, сметаной и творожным сыром, посолить и перемешать. Взбить яйца с крахмалом, сушеным укропом и солью, так, чтоб не было комков. На сковороде (примерно 24см диаметра) пожарить на медленном огне 2 блинчика. Остудить и нарезать полосками шириной 2 см. Салатик выложить на плоское блюдо и придать ему круглую форму. Перепелиные яйца отварить минут 8. остудить в ледяной воде и почистить. Нарезать пополам. Форель нарезать полосками. На полоску из блинчика положить кусочек рыбки и половинку перепелиного яйца. Свернуть рулетом. На подушку из салата выложить рулетики. По боками украсить укропом. Картофель почистить, помыть и нарезать брусочками. Обсушить полотенцем и обжарить во фритюре или на сковороде с большим количеством масла растительного. Выложить на бумажное полотенце, чтоб жир весь впитался. Украсить салат картофелем фри. Красную икру выложить понемножку на яйца. Салат готов, приятного аппетита! Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В разделе "кулинария" все же стоит писать какие-то свои, опробованные и модернизированные рецепты - а так и весь кулинарный интернет скопировать недолго, но вот ценность-то таких материалов?
Оставить свой комментарий