Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриная грудка в капустной шубке

Куриная грудка в капустной шубке Ингредиенты:
Куриная грудка,
майонез,
томатная паста или кетчуп(хайнц),
соль, перец или любимые специи,
растительное масло,
свежая капуста
Способ приготовления:
Грудку порезать кусочками, посолить, поперчить или добавить специи. Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться. Этим временем готовим "шубку".))

Капусту режем крупненько и закладываем её в сковороду.Добавляем растительного масла, томатной пасты, солим и тушим под крышкой, добавляя чуть водички.

Затем выкладываем готовую капусту на дно формы, а сверху выкладываем грудку. И отправляем эту вкуснятину в духовку при температуре +180 гр. Выпекаем до готовности.)) Минут 40. Румяная корочка вам подскажет,что блюдо готово.))
Приятного аппетита!!!



Whale   30 января 2011   1282 0 2  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Luba_Fed # 30 января 2011 года   +1  
Вкусненько! "Шубка" отличный гарнир!
Whale # 16 мая 2011 года   +1  
Спасибо)) Мне очень нравится)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.