Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Воскресный капустный пирог
Воспользуйтесь случаем и приготовьте такой пирог. Времени на подготовку уходит минимум,
но уже через полчаса ваши домашние дружно соберутся на кухню, их позовет туда чудесный аромат пирога. Обычно этот пирог печется с молодой капустой ( ну или во всяком случае с тонколистовой), но молодой капусты еще ждать и ждать, вот и осенило меня использовать пекинскую. Она тоже быстро готовится, как и молодая. Смотрите, какой замечательный пирог получился! Хоть каждый выходной такими пирогами начинай! Ну что же так поздно мне эта идейка в голову пришла... Продукты: 500 гр. капусты, 3 яйца, 5 столовых ложек сметаны, 3 столовых ложки майонеза, 1 чайная ложка соли, 2 чайных ложки разрыхлителя, 6 столовых ложек муки, 1 чайная ложка кунжута, зелень. Капусту нашинковать, немного подсолить, добавить зелень укропа, примять ( не сильно!), отставить. Взбить яйца, добавить сметану, майонез, остальную соль, перемешать в однородную массу. Просеять муку с разрыхлителем в яично-сметанную смесь, замешать тесто. Форму д.20-22 см. смазать сливочным маслом, поместить в неё капусту, залить капусту равномерно тестом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 духовке 30 минут, или до красивого подрумянивания. Уверена, этот рецепт станет и у Вас таким же любимым, как и у меня! Рейтинг: +30 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На здоровье!
Только в квадратной форме:
Оставить свой комментарий