Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат с копченой курицей и морковкой по - корейски.
Положительные черты салата:
- простота приготовления, - красивый вид. Отрицательные черты: - странное и своеобразное сочетание острой корейской морковки и маслянистого майонеза, - салат жирный, сытный и тяжёлый. Вкус у салата островатый, с ароматом копчёностей. СОСТАВ : 300г копчёной курицы (грудка или окорочок без кожи), 400г среднеострой морковки по-корейски, 1 банка (340г) кукурузы, 3 варёных яйца, ~250г майонеза Копчёную курицу порезать маленькими кубиками. Морковку по-корейски порезать покороче. С кукурузы слить жидкость. Яйца натереть на средней тёрке. Собрать салат слоями (майонеза стараться класть как можно меньше): - копчёная курица; - майонез; - 200г корейской морковки; - майонез; - кукуруза; - майонез; - оставшиеся 200г корейской морковки; - майонез; - тёртые яйца. good-cook.ru Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий