Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясной рулет с овощной начинкой
Ингредиенты:
1 кг свинины (мякоть или шейка) 300 гр грибов 2 средние луковицы 0,5 паприки (сладкий перец) 4 - 5 зубков чеснока СОУС: 2 ст. л. томатного соуса или кетчупа(хайнц) 2 ст. л. майонеза 1 ч. л. горчицы Способ приготовления: На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить грибы, нарезанные соломкой. Жарить до готовности. Мясо разрезать поперёк волокон. Отбить его, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить на мясо лук с грибами, чеснок (нарезанный тонкими шайбами), паприку (нарезанную полосками) на расстоянии 2-3 см друг от друга. Скрутить мясо с начинкой в рулет и обмотать ниткой (для сохранения формы). Сверху и по бокам намазать соусом. Можно сделать не один, а 2 или 3 рулетика. Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час. Затем снять фольгу и запекать ещё примерно 15-20 мин до румяной корочки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий