Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ради любви

Ради любви Сан-Франциско. Мост «Золотые ворота» знаменит во всем мире. Но с некоторых пор его славу затмили три сестры проживающие здесь. Согласно древнему пророчеству сестры Холивелл получили магический дар и стали зачарованными ведьмами. На них была возложена ответственная миссия – защищать мир от зла. И девушки успешно справляются со своим долгом. Но никто не отменял любовь. И в кого же можно влюбиться, когда вокруг одни демоны?



Вот так и получилось, что могущественный демон Бальтазар-Коул, посланный Триадой убить сестёр, покорил сердце самой младшей сестры Фиби.



Но и сам он не остался равнодушным к чарам молодой ведьмы. И вместо того, чтобы расправиться с сёстрами этот прекрасный демон покончил с Триадой и отказался от своих тёмных сил. Что не сделаешь ради любви?



Но на пути влюблённых много препятствий. Подземный мир охотился за Коулом желая отомстить за предательство. Да и сёстры Фиби - Прю и Пайпер против этой любви. Постоянно сталкиваясь с коварством демонов, они переживают и боятся за сестру.

Но сегодня праздник. И после долгих споров сёстры разрешили Фиби провести вечер вдвоём.

Пайпер и Прю отправились в клуб, а Фиби принялась за подготовку ужина.

«Да уж, бороться с демонами легче, чем приготовить ужин,-думала Фиби. И как это у Пайпер так легко всё получается? Я же кроме бутерброда ничего не умею. Хорошо, что сёстры заготовили продукты и снабдили меня указаниями. Жаль, что нельзя воспользоваться магией. Вечно эта «личная выгода». Последствия её могут быть непредсказуемы. А так не хочется испортить вечер с Коулом. Мы и так редко можем побыть наедине. Ладно, приступим."

Фиби достала мясной фарш и тесто. Это будут необычные манты.



Мясной фарш смешать с мелко порезанной капустой и луком. Посолить, поперчить. Из дрожжевого теста раскатать кружочки и налепить мантов. Теперь ставим в пароварку на 40 минут после закипания воды.



А пока можно заняться салатом.

Есть вареные яйца, морковь, свекла, картофель и мясо. В холодильнике нашлась, свежая капуста редиска и перец. И апельсинка завалялась

Можно соорудить два салата.
«Я хоть и ведьма, но я ведь и женщина. А настоящая женщина легко может состряпать шляпку, скандал и салат. Второе у меня удаётся лучше всего» - усмехнулась Фиби и продолжила готовить.

"Назову салат «Одуванчик»",- решила она.



Мелко порежем мясо – это будет нижний слой. На него посыпать немного лука. Рискнем добавить апельсин.



Далее слой тёртой отварной картошки. Потом морковки и свеклы. Всё слои хорошенько промазать майонезом, чуть-чуть подсолить и украсить.

Украшение сделаем из натёртых на мелкой тёрке яиц и лука.



«Второй салатик будет из свежих овощей. Что там советовала Пайпер?»

Мелко нашинкуем капусту и помнём её для мягкости. Морковь на крупной тёрке, болгарский перец кубиками, а яйца порежем помельче. Посолим, перемешаем и заправим майонезом. А на украшение пойдёт редиска.
«Назову-ка я его «Розовое настроение». Не зря ведь мучилась с редиской.Вот какие розочки получились.Пайпер бы точно гордилась мной» - решила Фиби.



«Думаю, что этого будет достаточно. Добавлю лишь немного фруктов и вино. Быстро я справилась. И даже без магии получилось неплохо. Осталось только привести себя в порядок. Ведь главное для нас с Коулом не ужин, а мы сами»

Забегая вперёд, могу сказать, что Коул по достоинству оценил старания Фиби.И хотя в их истории было много различных препятствий,но хоть некоторое время они были счастливы.

Победитель конкурса "Ужин для любимого"



Белка   7 февраля 2011   3616 1 99  


Рейтинг: +28




Рубрика: конкурс «Ужин для любимого».





Комментарии:

Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
Как интересно, вкусно и красиво!!!
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Спасибо! Обожаю этот сериал)
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
А я телевизор не включаю, потому почитала с интересом ))) А главное блюда новые узнала ))
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Блюда придумала сама.С апельсином вообще впервые попробовала.Очень понравилось.Он сильно не чувствуется,но придает какой-то особый привкус)
А сериал у нас по телеку не шел.Это я в интернете качала и смотрела не помню на какой раз.Сказка для взрослых)
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
Ну это мои личные тараканы, я вообще к киноиндустрии, особенно к сериалам отношусь холодно. Вот советские фильмы люблю посмотреть.
Белка пишет:
Блюда придумала сама.

Это супер!!
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Zlata_74 пишет:
особенно к сериалам отношусь холодно. Вот советские фильмы люблю посмотреть.

И я также) Но вот этот сериал в душу запал.Выдержала 8 сезонов по 20 и больше серий))) И причем не на один раз.Я вообще могу бесконечно смотреть и читать фэнтази) детство еще играет в одном месте)) Скоро внуков нянчить,а я сама в сказки верю)
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
Это хорошо)) У меня муж любит фэнтези, я краем уха сериалы, что он смотрит, слушаю. ))
А манты мы пробовали, но твои выглядят красивее и уверена, что вкусные ))
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Нам на семью не хватает целой мантоварки)) Хотя там 4 листа по 8-9 штук)Улетают молниеносно) Я успела только щелкнуть пока семья у стола собиралась))
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
Какие вы )) У нас сыном аппетиты маленькие, за нас папа может постараться )))
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Мы обжоры))
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
Ну у меня тоже хорошо едят. Но всё таки манты, пельмени, вареники - тяжело в желудке, если много слопать.
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Да разве это много?)))) Для моей семьи это пустячок))
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
9 штук за раз такого размера в меня не поместится )))
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
они только кажутся большими))
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
Я ж соизмеряю с размерами тарелки )))
Меня вот с недавних пор вопрос интересует, куда кроме роллов и суши можно маринованный имбирь применять. Как-то хочется его почаще есть. Купила упаковку килограмовую, боюсь пропадёт, если долго будет лежать в банках в холодильнике.
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Маринованный не видела никогда.А порошок имбиря мы сыплем во все блюда.Только его не советуют есть на ночь
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
Белка пишет:
Маринованный не видела никогда

У нас в любом крупном супермаркете полно.
Белка пишет:
Только его не советуют есть на ночь

Мой муж ест, аж за ушами трещит )))))))))
Белка # 7 февраля 2011 года   +1  
Я не помню почему его нельзя на ночь.Но вроде что он плохо на сердце действует в это время.Хотя может и вранье
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +1  
Надо почитать. Я наоборот о нём полезные отзывы читала. Но мне вкус очень нравится.
рамашкина # 7 февраля 2011 года   +1  
а я эту мантышныцу хочу купить, только никогда не видела в продаже ((
Белка # 7 февраля 2011 года   +1  
У нас свободно продаются.Если хочешь давай договоримся и пришлю тебе.
Танистая # 7 февраля 2011 года   +3  
Ну ты и фантазёрка! Такую историю придумала! Коул на фото, очень даже ничего!
Манты обожаю - сестра их замечательно делает, а я не пробовала пока.
Очень "Одуванчик" понравился - нежный такой... "Розовое настроение" тоже замечательно. А что это за интересная салфеточка под блюдом лежит?..
Считаю, что ужин удался на все 100%!!!
Белка # 7 февраля 2011 года   +3  
да я ее и не совсем придумала.Герои из "Зачарованных")) Вот только Фиби никогда не касалась кухни.Это уж точно моя идея))) Узнала бы Алиса Милано куда я ее загнала-убила бы меня))
Это не совсем манты.Настоящие делаются из такого же теста как и пельмени и капуста в них не кладется.Это больше на пян-се похоже.
А салфетку от безделья связала.Не нашлось ниток на правильную,ну я и немного подкорректировала под себя))Вообще-то в схеме был кленовый лист)
Танистая # 7 февраля 2011 года   +3  
Лен, я телевизор не смотрю практически, за редким исключением.
Не совсем манты, как ты говоришь, хочется вдвойне попробовать!!! И вообще - как спать ложиться, так я сижу у компа и слюнками истекаю, глядя на великолепные блюда!..
Белка # 7 февраля 2011 года   +3  
Это я тебе отомстила))) Твои кулинарные всегда заставляют урчать мой желудок даже если уже сыта))
Танистая # 7 февраля 2011 года   +3  
"Я мстю, и мстя моя страшна"?..
Смотри, получу зарплату, наготовлю всего, и выложу в группу под вечер, предварительно тебе сообщив!
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +3  
Какая жестокая женщина, а мы тоже не железные!!!
Танистая # 7 февраля 2011 года   +3  
Я не жестокая. Просто немножко коварная...
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +3  
Множко ты коварная!!! Я тут сижу борюсь с искушением не есть))
Танистая # 7 февраля 2011 года   +3  
А ты думаешь, чем я занимаюсь??? Тем же самым!
Манты будут преследовать меня во сне...
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +3  
И приснится тебе вместо лошади тарелка ..эээ.. как их назвать-то?
Танистая # 7 февраля 2011 года   +3  
Мне ещё и тетерев недавно снился... )
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +3  
Ну у тебя и сны, мадам )))
Танистая # 7 февраля 2011 года   +3  
Да... Ты ещё многого обо мне не знаешь!..
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +3  
Ну так не всё сразу)) Постепенно узнаю )))
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Это что тебя на животный мир потянуло?)) Наверное мяса хочешь)))
Танистая # 7 февраля 2011 года   +2  
Точно! У нас с мясом, как раз, напряженка!..
Белка # 7 февраля 2011 года   +1  
Вот и разгадали твой сон))
Белка # 7 февраля 2011 года   +3  
Простите подлеца! Я не знала что так раздразню вас своими мантами) Для меня это обыденное блюдо.Мы часто их делаем
Танистая # 7 февраля 2011 года   +3  
Не забывай про "Одуванчик"!!! Он, между прочим, вместе с "Розовым настроением", выглядит не менее аппетитно!!!
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Настроение тоже проще пареной репы)))Присмотрись,там же просто капуста) А вот Одуванчиком я немного горжусь))
Танистая # 7 февраля 2011 года   +2  
Почему же
Белка пишет:
немного

???
Выглядит - обалденно! Непременно сделаю, чтобы узнать, каково на вкус!
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Потом не забудь поделиться впечатлением))
Танистая # 7 февраля 2011 года   +2  
Обязательно!!!
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +3  
Для кого то обыденное, а я их один раз ела и то тесто было жёстким и впечатления на меня они не произвели неизгладимого. Понимаю, что что-то в технологии нарушено было. Либо повар не очень умелый ;)
Белка # 7 февраля 2011 года   +3  
Тесто очень тонко раскатывают.Поэтому его замешивают потуже чем на пельмени)
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +3  
Ну так после варки оно должно быть деревянным разве?
Белка # 7 февраля 2011 года   +3  
Да вроде не должно.Как пельмени получается .Даже не знаю в чем причина может быть.Может сильно толстое было
Zlata_74 # 7 февраля 2011 года   +2  
Белка пишет:
Может сильно толстое было

Похоже на то.
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Так и знала,что мне это с рук не сойдет)))))
Rosso_femmina_1 # 7 февраля 2011 года   +3  
Замечательный ужин! Фиби отличная ученица! И написано потрясающе, читала с удовольствием!
Белка # 7 февраля 2011 года   +3  
Спасибо огромное!!!!)) Ужин давно слопали,а история все на страницу не укладывалась))
Rosso_femmina_1 # 8 февраля 2011 года   +1  
Почему-то всегда так, съедается гораздо быстрее, чем пишется)))
Белка # 8 февраля 2011 года   +1  
Даже готовится дольше,а уж пишется....))))
Rosso_femmina_1 # 8 февраля 2011 года   0  
)))
рамашкина # 7 февраля 2011 года   +2  
А-а-а, манты обожаю! У подружки муж их готовит обалденно. Я даже не знаю как повторить этот вкус. И завёрнуты так красиво Белочка, тебе уже надо книжку с собственными рецептами издавать!!! Хозяюшка!
Белка # 7 февраля 2011 года   +1  
Скажешь тоже)))) Куда мне до книжки) Балуюсь понемногу
В настоящие манты нужно лук обязательно резать,а не крутить на мясорубке.Это придает им особую сочность)
рамашкина # 7 февраля 2011 года   +1  
Скромница ты наша ))) Собираем рецепты и со временем издаём (кое-какое отношение к этому имею) )))
Белка # 7 февраля 2011 года   +1  
Нет,я больше практик чем теоретик)А для книжки теория важна ))
рамашкина # 7 февраля 2011 года   +1  
Теория - это когда "Технология приготовления пищи", например. А "рецепты от Белочки" с твоими рассказами будут намного интереснее ))))
Белка # 8 февраля 2011 года   +1  
Уговорила))))Начинаем)))
Толик # 7 февраля 2011 года   +2  
Хорошая история и рецепты!
Белка # 7 февраля 2011 года   +2  
Спасибо!))
МАМА Виконта # 7 февраля 2011 года   +2  
Очень красивые манты получились! Я их тоже очень люблю! Леночка, очень хорошие рецепты!
Белка # 7 февраля 2011 года   0  
Спасибо!!!!)) Сирень очень красивая.Я ее люблю)
Скоро бабушка # 7 февраля 2011 года   +3  
Порадовала, и история интересная и рецепты замечательные.
Белка # 7 февраля 2011 года   +1  
Спасибо! Старалась)))
жанет # 7 февраля 2011 года   +1  
Очень интересный рассказ! Рецепты отличные! Манты супер!!!
Блюда красиво оформлены!Лена, ты молодец!!!!!!
Белка # 8 февраля 2011 года   0  
Спасибо!!!!)))))
татка7930 # 7 февраля 2011 года   +2  
Рецеиты смачные.

Белочка, ну вот скажи: у тя совесть есть? Бальтазара ты фотку поставила, а хде красавец Кол во всей красе. Это ж такой мужчина!
Белка # 8 февраля 2011 года   +1  
Да мне он и как демон очень даже по вкусу))) Знойный красавец!))
татка7930 # 7 февраля 2011 года   +2  
Исправляю тебя)) Заодно и сама полюбуюсь


И еще одна

Белка # 8 февраля 2011 года   +1  
Спасибо за дополнение)))) Теперь девчонкам будет понятно ради чего она так расстаралась)))
МАЙЯ ЛУННАЯ # 7 февраля 2011 года   +2  
БЕЛОЧКА! ТЫ---ДРАЗНИЛКА!
Белка # 8 февраля 2011 года   0  
Могу)))))
Duska # 7 февраля 2011 года   +1  
Супер вкусный и интересный романтический ужин получился. Умница, Белочка!
Белка # 8 февраля 2011 года   0  
Спасибо!!!! Было вкусненько))
Фантастка # 8 февраля 2011 года   +2  
Потрясная история, шикарный ужин. Постаралась на славу. Одуванчик супер-пупер-обалдеть! А манты я делать умею, хотя в основном с тыквой и джюсаем.
Белка # 8 февраля 2011 года   +1  
Фантастка пишет:
джюсаем.

А это что?)))
Я и тыквы не очень и манты для меня мясное блюдо)) Но когда с мясом напряг,тогда немного разбавляю его чем-нибудь.А это и не совсем манты.Они из дрожжевого теста.
Фантастка # 8 февраля 2011 года   +3  
я тоже из дрожжевого теста делаю...джюсай это такая травка (по-моему дунганская или китайская) я ведь в Казахстане живу так что манты это повседневное блюдо
Белка # 8 февраля 2011 года   0  
Фантастка пишет:
дунганская

я это слово слышу не первый раз.У нас жила семья и он был дунганом.Но я была еще небольшой и не понимала что это.Расскажи о них,если что знаешь.Очень интересно
Veritas # 8 февраля 2011 года   +1  
Ого! Сколько всякой вкуснотищи за раз! Обалдеть просто!
Белка # 8 февраля 2011 года   0  
Честно сказать это за три раза готовилось)) Но думаю,что блюда подходят друг к другу))
наталия_ласточка # 8 февраля 2011 года   +1  
Молодец!! Интересный ужин получился, вкусненький.....
Белка # 8 февраля 2011 года   0  
Спасибо)))
mashura # 9 февраля 2011 года   +1  
манты ела только один раз. сейчас любимый требует, а я не умею, казалось возни много, а почитала у тебя - все просто. надо попробовать сделать
салаты очень интересные. особенно "Одуванчик"
Белка # 9 февраля 2011 года   +1  
Попробуй,это очень просто)
mashura # 9 февраля 2011 года   +1  
я их залеплять не умею. у тебя прям как с выставки - такие красивые
Белка # 9 февраля 2011 года   +1  
Я специально сделаю в выходные и сфотаю по порядку.Это очень просто.только кажется сложным,а начинаешь и ничего сложного))
mashura # 10 февраля 2011 года   +1  
хорошо! Буду ждать мастер-класс!
Vladi # 9 февраля 2011 года   +1  
Ммммм, сколько вкусностей и какой сериал замечательный!
Белка # 10 февраля 2011 года   0  
Спасибо! А сериал смотрела?)
Vladi # 10 февраля 2011 года   +1  
Дааа, почти весь ))) Очень мне нравился.
Белка # 10 февраля 2011 года   0  
Родственная душа))
МуШка # 10 февраля 2011 года   +1  
Манты - всегда вкусно)))
Красивые салатики!!!
А что за сериал, я и не знаю
Белка # 10 февраля 2011 года   0  
Сериал "Зачарованные" О трех сестрах-ведьмах.Но это для любителей фэнтази)))Я его обожаю)
JuliaU # 10 февраля 2011 года   +1  

Какая вкуснятина!Манты обожаю!!!!!!!
Белка # 10 февраля 2011 года   0  
Спасибо!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.