Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ Куриные окорочка фаршированные I



Состав
окорочка куриные - 4 шт,
яйца - 2 шт,
молоко или сливки - 0,5 стакана,
масло сливочное или растительное для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Куриные окорочка вымыть обсушить.
При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить.





Аккуратно срезать мякоть и промолоть на мясорубке или при помощи блендера.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
В куриный фарш добавить обжаренный лук, молоко или сливки, яйца, перец, соль и хорошо вымешать фарш (лучше руками).



Снятую куриную кожу начинить готовым фаршем, зашить (можно не зашивать, а заправить кожу внутрь и положить "швом" вниз на сковородку) и смазать окорочка сверху майонезом.



Положить ножки на хорошо разогретую сковороду.
Обжарить окорочка с двух сторон до румяной корочки на среднем огне, затем огонь убавить и тушить под крышкой до готовности.



Куриные окорочка фаршированные II



Состав
куриные окорочка - 4 шт,
чернослив - 100-150 г,
грецкие орехи - 50-70 г,
сыр - 10-150 г,
зелень,
чеснок - 1-2 дольки,
соль,
перец
Приготовление
Куриные окорочка вымыть обсушить.
При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить.





Аккуратно срезать мякоть и промолоть на мясорубке или при помощи блендера.
Чернослив залить горячей водой и распарить. Удалить из него косточки и мелко порезать.
Сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи растолочь в мисочке не очень мелко но и не крупно.
Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку.
Зелень мелко порезать.
Смешать вместе все ингредиенты, посолить и поперчить.





Начинить куриную кожу готовым фаршем, зашить (можно не зашивать, а заправить кожу внутрь и положить "швом" вниз).



Смазать окорочка сверху майонезом.
Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить окорочка швом вниз.



Запекать в хорошо нагретой духовке (200-220 градусов) до готовности (~30 минут). Во время запекания один раз перевернуть.



Jenna   7 февраля 2011   849 2 0  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.