Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами
Куриные окорочка фаршированные шампиньонами
Состав куриные окорочка - 2 шт, шампиньоны - 4-6 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень петрушки, растительное масло, соль, перец Приготовление Куриные окорочка вымыть и обсушить. При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть кожи осталась на косточке. Косточку аккуратно перерубить. Кожу с косточкой отложить в сторону. С костей снять мясо и прокрутить на мясорубке. Лук мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или ломтиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Затем добавить грибы и жарить, помешивая, ~3 минуты. К куриному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, рубленую зелень, соль, перец (по желанию, можно добавить сметану, сыр и т.п.). Фарш хорошо перемешать. Начинить куриную кожу готовым фаршем. Края кожи скрепить при помощи зубочисток. Куриные "окорочка" посолить, поперчить и обмазать растительным маслом. Уложить курицу в форму для запекания или на противень. Запекать при температуре ~180-190-С ~30-40 минут. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий