Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
РЫБА ПО ИСПАНСКИ
РЫБА ПО ИСПАНСКИ
Продукты: 1 кг. филе морской рыбы Сок 1 лимона 0,5 кг. помидоров 1 луковица 2 яйца 1 стакан молока 2 ст. л. муки 2-3 ст. л. раст. масла Соль, перец Филе нарезать кусочками. Выложить слой рыбы на смазанную растительным маслом форму для выпечки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху выложить слой нарезанных кольцами помидоров и снова слой рыбного филе. Посыпать измельчённым луком. Соединить яйца с молоком, всыпать муку, перемешать до получения однородной массы и залить ею верхний слой. Поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки. Горбуша запеченная по испански Вам потребуются: филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла. Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне. Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке). Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. Посыпаем тёртым сыром. Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий