Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Время приготовления: 1.5 часа Ингредиенты: Телятина 400 гр (лучше бедренная часть), лук репчатый 3 шт, морковь 2-3 шт, помидор 1 шт, тертый сыр оливковое масло 50гр, сметана 350 гр, базилик, соль, черный перец. Телятину разрезать на куски примерно 20см на 7см, отбить, приправить, и обжарить немного. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, все обжарить на оливковом масле по отдельности. Затем все смешать и добавить тертого сыра. Это начинка для рулетиков. В сметану добавить базилик, помидор очищенный от кожуры, приправить, и немного оливкового масла. Получился соус. В обжаренные куски телятины завернуть начинку и «прихватить» зубочисткой для получения рулетиков. Рулетики положить в глубокую посуду и поставить в духовку на 10 мин, затем добавить полученный соус и еще оставить блюдо в духовке на 15-20мин. Рулетики готовы. Подавать можно с пастой. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий