Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Австрийская гордость - торт "Захер"

Австрийская гордость - торт "Захер" "Захер торте"

100 гр темного шоколада
250 мл воды
125 гр сливочного масла, порезанного
250 гр нерафинированного сахара
3 яйца
150 гр муки
25 гр какао порошка
60 гр молотого миндаля
110 гр абрикосового джема

Помадка:
200 гр темного шоколада
160 мл сливок

1. Разогреть духовку. Смазать жиром круглую форму для торта. Проложить пергаментом.

2. Растопить шоколад с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить.

3. Взбить масло с сахаром электрическим миксером, добавить яйца, по одному, не переставая взбивать. Просеять муку и какао, миндаль и растопленный шоколад.

4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить.

5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать джемом. Положить обратно на решетку и обмазать помадкой. Оставшуюся помадку разогреть и вылить сверху.

Помадка:

Помешивая, растопить шоколад со сливками в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.



Jenna   7 февраля 2011   831 5 6  


Рейтинг: +6








Комментарии:

майя # 7 февраля 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт!
vasalina # 7 февраля 2011 года   +1  
xotelos bu kysochek!!!
Jenna # 7 февраля 2011 года   0  
Вперёд! Он делается очень просто - гораздо проще, чем описывается!
Просто женщина # 8 февраля 2011 года   +1  
Вкуснота! Спасибо за рецепт!
Jenna # 8 февраля 2011 года   0  
Это я решила "ударить по шоколаду" в связи с приближающимися праздниками - Днём Влюблённых и 23 февраля.
Камлана # 9 февраля 2011 года   +1  
спасибо, это, должно быть вкуснятина!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.