Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Всем добрый вечер

Сессия закончилась.
Я снова в недрах интернета.
Хотела приготовить "ленивую пазанью" но духовка не работает.
Кто нибудь когда нибудь готовил лобио?? Грузинское блюдо из фасоли.....
В интернете много всего, но может кто поделится собственным опытом?

Пишу стих и повесть. Графоманка))))



La_Torrmenta   7 февраля 2011   613 0 1  


Рейтинг: +1








Комментарии:

polo # 17 мая 2011 года   0  
Еще актуален вопрос о лобио? Я готовлю его не по-грузински, а по-иракски. Сухое лобио отвариваю, отдельно жарю мелко порезанный лук и отдельно жарю яйцо. В тарелку накладываю лобио, сверху кладу яичницу и посыпаю все это жареным луком. Вот такое блюдо.
А зеленые лобио в стручках просто отвариваю в соленой воде и ем. Можно отваренные стручки обжарить на сковороде на растительном масле с мелко порезанным луком и томатной пастой, перемешивая все и не забывая посолить. Вкусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.