Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАЦИЯХ

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАЦИЯХ мясо по французски с помидорами

Состав:
свинина - 400 гр.
помидоры - 4-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 150 гр.
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон, выложить на сковороду/противень.
Лук нарезать четвертькольцами и положить на мясо.
Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук, присолить.
Посыпать тертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Запекать в разогретой до t=200*С духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.


мясо по французски с ананасами

Состав:

биточное мясо - 300 гр.
ананасы консервированные - 1/2 банки
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 150 гр.
майонез
соль, перец


Способ приготовления:

Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Выложить на сковороду мясо.



Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.



Поверх лука выложить ананасы, нарезанные небольшими кусочками.



Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.



Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.


мясо по французски с грибами шампиньонами

Состав:

биточное мясо - 300 гр.
грибы шампиньоны - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 150 гр.
майонез
соль, перец

Способ приготовления:

Грибы почистить, вымыть, некрупно нарезать, залить холодной водой и отставить.



Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.



Выложить на сковороду мясо.



Грибы шампиньоны отжать от воды и выложить на мясо, слегка присолить.



Лук нарезать полукольцами и выложить поверх грибов.



Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.




Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.



Jenna   9 февраля 2011   1838 0 1  


Рейтинг: +2








Комментарии:

leonarda478 # 9 февраля 2011 года   0  
спасибо -понравилось!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.