Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАЦИЯХ
мясо по французски с помидорами
Состав: свинина - 400 гр. помидоры - 4-6 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр - 150 гр. майонез соль, перец Способ приготовления: Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон, выложить на сковороду/противень. Лук нарезать четвертькольцами и положить на мясо. Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук, присолить. Посыпать тертым на крупной терке сыром и смазать майонезом. Запекать в разогретой до t=200*С духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре. мясо по французски с ананасами Состав: биточное мясо - 300 гр. ананасы консервированные - 1/2 банки лук репчатый - 1 шт. сыр - 150 гр. майонез соль, перец Способ приготовления: Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить на сковороду мясо. Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. Поверх лука выложить ананасы, нарезанные небольшими кусочками. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом. Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре. мясо по французски с грибами шампиньонами Состав: биточное мясо - 300 гр. грибы шампиньоны - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. сыр - 150 гр. майонез соль, перец Способ приготовления: Грибы почистить, вымыть, некрупно нарезать, залить холодной водой и отставить. Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить на сковороду мясо. Грибы шампиньоны отжать от воды и выложить на мясо, слегка присолить. Лук нарезать полукольцами и выложить поверх грибов. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом. Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий