Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАМБАЛА a la dieppoise
Камбала а la dieppoise
Для рецепта Вам потребуются: - камбала (подготовленная к употреблению) - 1 шт. (примерно 1 кг) - креветки (очищенные) - 150г - мидии - 1 л - шампиньоны - 100г - сливки - 150г - сливочное масло - 100г - лимон - 2 шт. - вино (сухое белое) - 30 мл - соль, перец - по вкусу - травы (петрушка, кервель, лук-резанец). Отделите черную кожу камбалы, если продавец рыбы этого не сделал. Надрежьте рыбу по спине. Щедро смажьте сливочным маслом блюдо для запекания. Посыпьте сверху мелко порубленными свежими травами. Посолите и поперчите камбалу со всех сторон и положите ее в блюдо для запекания. Побрызгайте рыбу белым вином и смажьте кусочком сливочного масла, затем поставьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте примерно 20 минут. В это время почистите мидии и промойте их в большом количестве воды. Положите их в большую кастрюлю и нагревайте их на сильном огне, пока они не раскроются. Как только они приоткроются, снимите их с огня и удалите ракушки. Вымойте шампиньоны (делайте это быстро и затем отрежьте основание ножки, которое было в песке). Порежьте их ломтиками. В кастрюле растопите большой кусок сливочного масла, добавьте туда грибы и сок лимона. Готовьте на маленьком огне примерно 10 мин. Когда рыба приготовится, уложите ее на блюдо и сохраните в теплом месте. Процедите бульон, в котором варились шампиньоны и разбавьте ее сливками, затем добавьте туда сок еще одного лимона. Вылейте этот соус в в блюдо, в котором готовилась рыба, перемешайте все. Попробуйте и, если необходимо, приправьте солью и перцем. Положите мидии, креветки и грибы вокруг рыбы и покройте все приготовленным соусом. Источник: Les meilleurs recettes des regions de France Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий