Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





БИСКВИТЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СУФЛЕ

БИСКВИТЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СУФЛЕ Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле



Ингредиенты

бисквит:

3 яйца
200 гр. сахара
150-200 гр. муки
суфле:

20 гр. желатина
5-6 апельсинов
500 мл сливок 33-35%
200 гр. сахара
Рецепт приготовления

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Для приготовления суфле из апельсинов выжать сок (должно получиться 200-250 мл сока).
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить в сливки сок и желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 1-2 часа).
Затем эту массу выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
После этого нарезать на кубики.
Приятного аппетита!



Jenna   9 февраля 2011   761 0 1  


Рейтинг: +3








Комментарии:

tigrysia # 10 февраля 2011 года   +1  
дженни, апельсин получится сверху, а не как на фото, да?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.