Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные блины, запеченные под сыром
Для блинов: 1/4 л молока, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 100 гр. муки, 0.5 ч. л. гашеной соды, соль по вкусу.
Для начинки и запекания:3 яйца, 150 гр. вареного риса, любая свежая зелень, 250 гр. ветчины или бекона, 150 гр. сыра, соль, перец по вкусу, растительное масло. Приготовление: 1. Приготовить тесто для блинов. 2. Сковороду сильно разогреть, смазать маслом. Выпекать тонкие блины. Начинка: 1. Яйца сварить вкрутую, натереть на терке, зелень порубить. Соединить вареный рис, яйца, зелень, перемешать. 3. Выложить по 1 ст.л.начинки на каждый блин, свернуть трубочкой, выложить в форму для запекания. 4. Ветчину нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Выложить на блины кусочки ветчины, посыпать всё сыром. Запекать 20 минут при 180 С. При подаче можно украсить зеленью и розочкой из ветчины. Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий