Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированные блины, запеченные под сыром

Для блинов: 1/4 л молока, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 100 гр. муки, 0.5 ч. л. гашеной соды, соль по вкусу.
Для начинки и запекания:3 яйца, 150 гр. вареного риса, любая свежая зелень, 250 гр. ветчины или бекона, 150 гр. сыра, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинов.
2. Сковороду сильно разогреть, смазать маслом. Выпекать тонкие блины.
Начинка:
1. Яйца сварить вкрутую, натереть на терке, зелень порубить. Соединить вареный рис, яйца, зелень, перемешать.
3. Выложить по 1 ст.л.начинки на каждый блин, свернуть трубочкой, выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Выложить на блины кусочки ветчины, посыпать всё сыром. Запекать 20 минут при 180 С. При подаче можно украсить зеленью и розочкой из ветчины.



Резедушка   9 февраля 2011   971 8 5  


Рейтинг: +15




Тэги: Фаршированные блины, запеченные под сыром




Последние читатели:




Комментарии:

Камлана # 9 февраля 2011 года   0  
очень люблю блины!!!!!
Ирина Фаустова # 9 февраля 2011 года   0  
Классный вариант подачи блинов!!!
Helena Bel # 9 февраля 2011 года   +3  
Спасибо за рецепт! А можно к рисовому фаршу добавить жареный лук или лук с морковью, получится вкуснее и нежнее.
жанет # 9 февраля 2011 года   +1  
Благодарю за рецепт!!!!
olga1956 # 14 февраля 2011 года   +1  
Идея интересная,спасибо,а дальше-простор для фантазии


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.